ID非公開さん
2022/5/22 21:18
2回答
オフィスのワードで作った文書がどこにも見当たらないのですが、どのように探したら良いなわかりません。
オフィスのワードで作った文書がどこにも見当たらないのですが、どのように探したら良いなわかりません。 先程、ダウンロードしたワードのフォーマットに自分で書き加えてそれを保存して閉じたはずなのですが、ドキュメントやダウンロードの場所にも保存したファイルがなく、困っています。また、スタートから検索ボックスに保存した時の名前を入力してみたのですが、それでも該当するファイルがありませんでした。 このような場合どのような対処をすれば良いのでしょうか?もう一度書き直すしかないのでしょうか? わかりにくい文章になってしまい申し訳ありません。2時間かけて作った文書のためまた書き直すことは考えたくないです… どなたかわかる方がおられましたら回答よろしくお願いいたします。
Word | Office系ソフトウェア・36閲覧・500
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
どこにあるかはわかりませんでしたが、検索して見つけることができました!ありがとうございます!!