ベストアンサー
¥50は、インスタとかのPR見た人ですかね。基本は¥100で、これ見ましたって申告すれば¥50になります。 ¥50でも契約は必須、初回はカウンセリングという名の説明と契約のみ。 個室で店員さんと一対一、勧誘はかなりされます。 質問者様が未成年なら、保護者同意書+電話、もしくは保護者同伴で契約なので、そこまで勧誘されないかもしれませんが、そうじゃないならかなりされます。 それをその状況で断り切って「格安キャンペーンだけで」と言えればその値段のみ。 大前提として、ミュゼ含め美容・サロン脱毛は、医療脱毛に比べ効果は低いです(そのかわり痛みもほぼない)。 無免許で扱える機械しか置いてないため。 なので、2回ではなにも変わらないと思っていいです。高額コースのお試し。 脇Vは通い放題ですが、これだけだと予約取りにくいミュゼの中でもさらに予約取りにくいシステムになってます。 ミュゼは一年中なんらかのキャンペーンやっていて、脇V通い放題は常にキャンペーンについてますが、それで成り立つのは、あまりにも予約取れなくて行かなくなる人が多いからだと思います。
1人がナイス!しています