ゴンチャのドリンクについて 私はミルクティーが苦手なのですが、 ゴンチャの抹茶ミルクティーは、 抹茶+ミルクティーなのか スタバのような抹茶=ティーの意味合いで
ゴンチャのドリンクについて 私はミルクティーが苦手なのですが、 ゴンチャの抹茶ミルクティーは、 抹茶+ミルクティーなのか スタバのような抹茶=ティーの意味合いで 抹茶ミルクティーなのか気になっています。 近くに店舗が出来たので1度行ってみたくて... 回答宜しくお願いします。
ベストアンサー
ゴンチャクルーです! 抹茶ミルクティーは 紅茶のミルクティー+抹茶 ではありません! 名前にティーが入っていても 紅茶は入ってないものもあります。 抹茶ミルクティーは、 抹茶とミルクです! なので抹茶ラテみたいな感じです♪ 紅茶が苦手でも飲めるかと思います! 他にも、 チョコレートミルクティー ほうじ茶ミルクティー 抹茶ミルクティー タロミルクティー は、ミルクティーと書いてありますが、紅茶は入ってないラテみたいな感じです! チョコレートミルクティーは、ココアみたいな感じなので、ココアとか好きだったら試してみてください(^○^)
質問者からのお礼コメント
チョコレートミルクティーも気になっていたので助かります( ;ᵕ; ) 詳しくありがとうございました!!