私はこの前ライン限定のミュゼの広告を見てちょうど脱毛したかったので行ってみようかなと思っています!
私はこの前ライン限定のミュゼの広告を見てちょうど脱毛したかったので行ってみようかなと思っています! そこでなんですが、ミュゼで脱毛してる方、カウンセリング受けたことある方などに質問させて頂きたいです>< ①50円で全身脱毛とかワキなど他にもたくさん出来ると書いてあったのですが、本当にそうなんでしょうか…? ②スタッフさんの対応はどんな感じですか? ③現在中学生なのですが親の同意書があれば親同伴でなくても契約は可能でしょうか? 質問はざっとこんな感じです!他にも行ってみた感想とかあったら、ぜひ教えてください! 検索ワード ミュゼ 脱毛 50円 中学生
ベストアンサー
①「それだけで契約できれば」¥50(あと、このPR見ましたってページ見せれば。見せないと¥100)です。 ②普通です。良くも悪くもなく。 ③同意書+電話です。 大前提として、ミュゼ含め美容・サロン脱毛は効果は低いです。 医療脱毛と違い、無免許で扱える機械しか置いてないため。 キャンペーンの内容のうち、全身顔2回、これは2回ではなにも変わらないと思っていいです。高額コースのお試し。 脇Vは通い放題ですが、このキャンペーンの脇Vのみだと、予約取りにくいミュゼの中でもさらに予約取りにくいシステムになっています。 なので、通い放題とはいっても1年に果たして何回行けるのか?という。 初回はカウンセリングという名の説明と契約のみ。 未成年なら勧誘はあまりされないかもしれませんが、基本的には勧誘されます。 他の質問も拝見しましたが、インフルエンサーのPRというのは、PR対象の企業(この場合ミュゼ)からお金をもらって、宣伝してくださいって頼まれて投稿しているものなので、鵜呑みにしすぎないほうがいいです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!