とあるラジオ番組に正直に書きすぎて失礼な内容のメールをしてしまい後悔しています。 内容は、この音楽に出会えて良かったという感謝の気持ちを伝えたかったのですが、その前に余計なことを書いてしまいました。
とあるラジオ番組に正直に書きすぎて失礼な内容のメールをしてしまい後悔しています。 内容は、この音楽に出会えて良かったという感謝の気持ちを伝えたかったのですが、その前に余計なことを書いてしまいました。 以下抜粋です↓ 初めてこの番組を聞いた時は なんだこのふざけた番組は!チャラチャラしてるな!と思ったのですが、 作業中でラジオを止める事ができず仕方なく聴いていたら、この音楽にハマりました。 みたいな感じです。 もうメールをしてしまったので仕方ないのですが…DJの方はいろんな作曲をしたりプロデュースをしている凄い人です。 この失礼さは読んだらどのくらいの怒りになりますか?もう申し訳なくて怖くてこのラジオ番組を聴けません…(T-T)どなたか回答を宜しくお願いします。
ベストアンサー
この文面を失礼だと反省できる相談者さんの感性を大切にして下さい。 ラジオ番組にはもっと理不尽で失礼なメールも大量に届きますし、気にしなくても大丈夫ですよ。誹謗中傷とは違ってあなたの感じた素直な感想の範囲に収まっています。 ぜひともその番組をこれからも聞いて、また感じる事があればメールしてみて下さいね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
感想の範囲におさまっていると言って頂けて安心し、「申し訳なくて顔も合わせられない」という感情でラジオを聴きました。そしたらメールをDJの方が読んでくれました!感謝の気持ちを書いたメールなのですが、DJの方は面白いメールが届いていますと言っていました。びっくりしたのと安堵感でガクガクしました^ ^; これからはよくよく確認して送信します。 皆さん優しい回答をして下さって本当に有難うございました!