BTSのテヒョンとBLACKPINKのジェニーの熱愛説が浮上していますが、ドライブの写真は合成なのに何故ジェニーの事務所は否定しないのですか??
BTSのテヒョンとBLACKPINKのジェニーの熱愛説が浮上していますが、ドライブの写真は合成なのに何故ジェニーの事務所は否定しないのですか??
4人が共感しています
ベストアンサー
合成かどうかもあやふやみたいです。 投稿主は謝罪したけど合成だとは言ってないと… 合成と言われればそんな気もしますが、ドアノブが違うとか髪が違うとかサングラスが違うとか服が違うとか。不自然な点は多いですね。インザスープのときのホビを加工したというところまではまだ通じますが(知恵袋で見た意見です)髪型の件も加工でなんとかなるでしょうしまだ納得出来ます。でもサングラスはちょっと怪しいかなと。そこまで加工するでしょうか。それに投稿主は加工したとは言っていません。投稿主の謝罪もデマだとかYGのコメントもデマだとかもうごちゃごちゃでわけが分かりません。 個人的な意見としてはもし本物ならジェニはワガママらしい?のでテヒョンが付き合わされただけ?の可能性もあるかなと思います。 本当に付き合ってるならこんな堂々とするかな?と思うのが正直なところですね。 韓国内でも目撃されてるとか言われてますが よく分かりません。それならもっと話題になるのでは?という感じです。これについては詳しいことは知らないです。YGは相手の事務所に合わせることもあったしいので、ガラムの件で忙しくてこれ以上事務所の騒ぎを大きくしたくないハイブがコメントを出さないから合わせてるとか? まあ否定出せば済むことなのでなんで何も言わないのかは謎です。とにかく黒にしても白にしても事務所にハッキリ声明を出して欲しいですね。何が本当で何がデマなのか何もわからず画像だけを見てショックを受けているファンの方が可哀想です。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
確かに写真をよく見るといくつか怪しい点がある気が…。でもめちゃくちゃ有名な方達がこんなに堂々とデートするとも思えません。本当に付き合っていてもデマだったとしても速く真実を教えて欲しいですね。 こんなに丁寧に回答してくださってありがとうございます!!