ID非公開さん
2022/5/25 0:41
1回答
自分の会社が倒産することになりました。
自分の会社が倒産することになりました。 ただ、その後の再就職先は紹介されました (今までいた会社の関連会社です) 実を言うと自分は就職氷河期で今の会社は 大学卒業してからずっと非正規雇用として 20年間真面目に働いてきました。紹介され た会社は正社員として雇うと言われました。 こんなおいしい話は40過ぎの自分には 気持ち悪いんですが、やはり行くべきか 悩んでます。就職氷河期を経験しただけに せっかくだからもう一度20代に戻ったつも りで挑むべきでしょうか?今までやった事が ない仕事なんですが思い切って決断する べきですよね?すみませんかなり弱気な 発言ですが不安がけっこうあり本気で 悩んでます。
業種ですが製造業で食品のメーカーです。
職場の悩み・51閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
もったいないから行くだけ行って、無理ならやめればいいと思います 他の会社受けて入っても、そこがいいかはわかんないし、 やってみなきゃわかんないし、チャンスはいただいちゃいましょう! がんば!p(^-^)q
3人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/25 0:46