ID非公開さん
2022/5/25 8:48
3回答
至急です。
至急です。 Gmailで面接日程の確認をする為に返信をしたのですが、打った文字が送信した時に消えてしまい、一番最初の行の ○○株式会社 ○○様 とするところを、 ○○株式会社 とだけ入力されていて、○○様と書いたところが抜けていました。 私の住所も抜けていて、メアドと電話番号だけ残ったまま送信されてしまいました。 Gmailで送信したのですが、消えた所の文字が透明化されていて、消えた文字が含まれている本文をコピーし、メモなどにペースト(貼り付け)すると、消えたところの文字が出てきました。 これって相手側にも見えてないという所なのですが、どうすれば良いのでしょうか?相手側にも○○様と表示されてないらしいので、大変失礼な文になってしまい、最悪です。 どうすれば良いのでしょうか。
解答をした下さった皆様、ありがとうございます。 電話を入れ、再度、訂正版のメールを送信しました。 本当にありがとうございます!
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!