ID非公開さん
2022/5/25 16:42
2回答
スタバなどで、「○○フラペチーノ。××多め、△△少なめ。氷少なめ」とか、いかにも自分のレシピでこだわるスタバ通です、って格好つける人いますよね。
スタバなどで、「○○フラペチーノ。××多め、△△少なめ。氷少なめ」とか、いかにも自分のレシピでこだわるスタバ通です、って格好つける人いますよね。 あれを5人分全部それぞれやられたら、後ろに並んでいる人、腹立ちません? 店員も、最初の2件は覚えてて、3つめを言われたときにさすがに「え?ちょっと待ってください」とメモを取り出してました。 しかも注文するほうもスマホに打ったメモを見ながら言うし。 後ろの行列、イライラですよ。 変なレシピ注文、やめて欲しくないですか?
カフェ、喫茶・163閲覧
ベストアンサー
スタバはそれが売りなので仕方ないと思います。お金を払っているんですから、何をどう頼もうが自由です。 待ち時間が長くていらいらするのでしたら、モバイルオーダーペイを利用したらどうですか。
質問者からのお礼コメント
そうなのかなぁ 一人で5種類もカスタム注文を店頭で頼む方が、モバイルオーダーしろよって思いますけど