ID非公開さん
2022/5/28 19:11
4回答
ウチはも私が主人より一回り年上で、今年の8月で私が48歳で主人は36歳になります。
ウチはも私が主人より一回り年上で、今年の8月で私が48歳で主人は36歳になります。 2人で話し合い私の年齢的な物があり子供は諦めて2人で仲良く暮らしていく等々、私の両親にも主人のお母さん(主人は母子家庭育ち)にも納得してもらって結婚しました。 まわりの友人やかつての同僚から「子供は?」と何人にも聞かれましたが、結婚して子供育てるだけが人生ではないです。 結婚して5年、今でも共通の趣味である水泳はずっと二人で同じプールに通って泳いでいますし 毎夏は必ず海水浴旅行にも行って、下世話な話ですが今でも主人とはほぼ毎晩夜の営みはあります。 それでも 「アンタが先に死んだら旦那さんどうすんのよ?」 「いつ旦那さんに浮気されるか分かんないよ?」 「いつまでも旦那さんの相手できる?」と言われますが、大きなお世話だと思い聞き流してます。 夫が一回り年下だとそんなに周りは色々言わなきゃ 気が済まないんでしょうか?
私はちょっと顔は癖強めですが長年やっている水泳のお陰で身体だけは20代でも通用するダイナマイトボディ(主人談)で 主人も水泳と趣味でボディビルをやってるのでアスリート並みの凄まじい肉体美を誇ります。 毎日キス・一緒に夕飯&晩酌・一緒にお風呂・一緒に同じ布団で寝るは絶対に欠かさないです。
家族関係の悩み・213閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ten様、回答ありがとうございました。