Windows10を使っているのですが、Googleで画像を検索してその画像をクリックしても大きく出てこなくなってしまいました。データ容量はしっかり空いています。再起動してもダメでした、、
Windows10を使っているのですが、Googleで画像を検索してその画像をクリックしても大きく出てこなくなってしまいました。データ容量はしっかり空いています。再起動してもダメでした、、 どなたか治す方法を教えていただけませんか?
Windows 10 | Google Chrome・27閲覧
ベストアンサー
大きく出てこない、というのは全画面にならない、ということですか?それとも、右側に半分くらいしか表示されない、ということですか? 後者であれば正常なので、これ以上どうすることもできません。やるとすれば右クリックから、画像を新しいタブで開く、になりますが、サイズは変わりません。 前者は、私にもよくわかりませんが、もしかしたらどこかに隠れているかもしれませんが詳しくはよくわかりません。もしそうなら、ちゃんと答えられず、申し訳ありません..
質問者からのお礼コメント
私こそ説明下手でごめんなさい!! なぜか治ったのでよかったです(笑)