アンケート一覧ページでアンケートを探す

クレジットカード現金化業者って過大広告が当たり前なんでしょうか? HP通りにやってる業者に当たったことがなく不信感しかありません

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そうなんですね! 有益な情報ありがとうございます!

その他の回答(3件)

当たる???不信感??? たいがい、何かクレカで買ったことにさせて、その商品なり金券をぼったくって安く買い取る会社でしょ??? ローンの最低金利、現金化の最高買取、優遇ぺけぺけの類って、一番良い条件を看板にしてて、よく見たらお得じゃないと言うのはよくあること。 初めから信じるとか、慈善事業的なもんを求めるても、叶わないでしょ。

所詮グレーな業界だからそんなもんですよ 現金化業者に誠実さを求めてもしょうがないです 身内に頭を下げましょう

即日アリアちゃんで検索してみて下さい。 私も過去10数社以上使ってきて記載通りにやってくれる業者はなかったのですが、即日アリアちゃんは記載通りの90%で対応してくれました。 現金化業者でアリアちゃん以外使うのは本当にオススメしないです。 参考にしてみて下さい。