アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/6/11 18:21

33回答

競艇について教えてください。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/6/11 20:55

肝に命じます! そんな甘い話あるわけないですよね!

その他の回答(2件)

簡単な話ですよ。あなたはパチスロを打たれるという事ですが 、では あるサイトでスロットで月100万稼げるという(金額はいくらでもいいですが)攻略法をお金出して買いたいですか? 私もスロット打ちますが 胡散臭いを、通り越して無の境地で絶対買いません。 あなたが もし この攻略法をお金出してまで買いたいという気持ちが少しでもあるならば私の回答は間違いですが 私と同じ考えなら競艇も競馬もFXも投資も宝くじも 絶対勝てるという攻略法は世の中に存在しません。存在したら みんな金持ちですし、攻略法があるならば他人に教えません。

ID非公開

質問者2022/6/11 20:53

冷静に考えればそうですよね〜

予想サイト・予想屋を否定はしないです。 自身の予想に自信を持てない時、他者の予想を知ることは参考になりますし、購入の根拠になりますので。 ただ、あくまで参考の範囲内です。 予想することがゲーム性だと思っていますから、それを否定したら何が面白いのかわからなくなります。 だから、有料サイトに登録して稼ごうと考える人の心理は私とはまったく違うことになりますし、サイトを利用して稼ごうと考えるから、安易な罠(要は詐欺商法)に引っ掛かるのでは。 なお、稼ぎました、という人のことは、私は基本的に確証や物証がなければ一律信じない主義です。 書くだけで信じてもらえるなら、私は総理大臣です。