fxで大損しました。合計で250万円ほどなくしました。本当に気が滅入りそうです。2ヶ月後に結婚をするのに1文無し。心が痛いです。幸いにも持ち金がなくなったところで辞めれました。本当に辛いし情けなくて書き込み
fxで大損しました。合計で250万円ほどなくしました。本当に気が滅入りそうです。2ヶ月後に結婚をするのに1文無し。心が痛いです。幸いにも持ち金がなくなったところで辞めれました。本当に辛いし情けなくて書き込み ました。お金ないなんて彼女に絶対言えません。どうしたらいいんでしょうか。
外国為替、FX・983閲覧
ベストアンサー
言ってもいいんじゃないでしょうか?その方が、今後の抑止力になるのと、まだ結婚してないので、まだあなただけの判断での行動ということでオッケーだから。しかも、後でそのことが判明してから弁解するよりも、誠実です。 結婚してからは相談してお金を動かすこと約束すれば、問題ないのでは?頑張ってお金稼ぐこと約束すればいい。 うちの元旦那も結婚時貯金ゼロでした。給料も手取13万でしたけど、私専業主婦でもやっていけましたよ。 二人で力あわせていくためにも、きちんとお伝えください。逆にそれくらいも最初から言えない関係だと、今後の結婚生活における二人の関係性が不安ではないでしょうか?借金してる訳じゃないし、式をあげる段階なので、その程度では幻滅されも逃げられてりまではないはずです。 まだいくらでも挽回できますって!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
素直に話したら結婚してないし、自分のお金なんだから好きにしなってあっさり言われました。ただ二度としないでね〜とのこと。 大金で夢の暮らしをしようなんか思わず、日常の幸せを大切にしていきたいと思います。 皆さん。ありがとうございました。