ID非公開さん
2022/6/13 21:30
1回答
姉が、親戚の集まりとか学校行事にこういう服装でくるんですけどめっちゃ恥ずかしくて同じ場所にもいたくなくなります。
姉が、親戚の集まりとか学校行事にこういう服装でくるんですけどめっちゃ恥ずかしくて同じ場所にもいたくなくなります。 夜の仕事とかしてる人ではないんですけど露出多い服装が多くて、別に姉の自由だから好きにしろって思ってるけど、親戚の集まりとか学校行事とかに「姉です」って来られると恥ずかしいし友達に冷やかされるのも嫌です。やめてほしいけど、僕が嫌がるの見て喜んでくるサイコなので、やめろって言うともっと変なことしてきそうな感じがします。親も、「別に大人だから好きにしたら良いんじゃない〜」って感じで僕が恥ずかしいのを理解してくれないです。僕がそう感じるのがおかしいんですか?どうしたらやめさせられますか?
3人が共感しています
ベストアンサー
まあよっぽど若くて綺麗な自分の体に自信があるんでしょうね……。 ただ、こんなことをしていられるのもあとほんの数年です。 今はこの服を見た男の人の反応を見て面白がっているんだと思います。社会人か大学生か分かりませんが、お姉様と同い年あるいは年上の男性の方に引き気味の顔で「はしたない。これを恥ずかしいと思わないのか。」とハッキリ言って貰いましょう。 少なからず、公の場でこういう服を着ることは減ると思います。 こういうタイプは年下の人(特に弟)に言われても面白がるだけです。
22人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/14 0:21