ベストアンサー
残らないと思いますよ そもそも、ペットや人間の体に害があったらお香は売られてないし それを換気扇で排出したら部屋には香りもあまり残留しないと思います これが煙草の煙だったら強烈に残るでしょうけど (強力な空気清浄機が設置してある喫煙室でも、扉が開くと外にはっきりと臭いが来るので)
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/14 14:18
ありがとうございます。 それが、裏から一日中タバコの臭いが窓を閉めていても入ってきます。 菓子折り持って行って話しても、うちではない!の一点張り。 換気扇の下で吸っていると言い張ります。 でも、換気扇ではなく、2階の窓からもきてるように思います。 庭はゴミや古い自転車が溢れかえるような家です。 あまりにもリビングが臭くて(働いてないのでしょうね。昼となく夜となく臭いです) 換気扇の下でお香を焚いてみたら、外が良い匂いになりました。 このお香の匂いは、裏の家の人にわかりますか? リビングには空気清浄機2つありますが、タバコ臭は全く消えません。 裏の家の換気扇を通して匂いがはいれば、少しは何かしらわかるのかなと期待して、、、
質問者からのお礼コメント
家の中にタバコの煙が入ってくるのは、 外で吸っていたせいだったとハッキリ判明できたこと、 嬉しかったです。 本当にありがとうございました。