ウクライナ負けそうですね? なんだかんだ言いながらロシアが優勢で支配地域を確実に広げています。 ウクライナが勝っているとか、ロシアを撃退しているという大袈裟な報道は何だったの?
ウクライナ負けそうですね? なんだかんだ言いながらロシアが優勢で支配地域を確実に広げています。 ウクライナが勝っているとか、ロシアを撃退しているという大袈裟な報道は何だったの? アメリカもEUもこっそりロシアから資源や肥料を輸入しているし、ウクライナのことは助けるふりをしながら利用しているだけですね。 ロシアが最終的に勝利して、ウクライナとの間で停戦からの和平までいったら、制裁も解除されるのでしょう。 最後に笑うのは誰ですか?
ベストアンサー
最後に笑うのは米国です。 ウクライナは自国の軍事力では戦えなく 他国から武器、他を援助してもらい戦争を している国だと思っています。 非の有無に関わらずどんな理由があっても 自国の軍事力では戦えない国が戦争をしてはダメです。 勝てない喧嘩(戦争)を買っているのがウクライナです。
11人がナイス!しています