昨日ダウンタウンの番組で中山秀征さんの話題が出てきて、少し不思議だったのですが・・・・? 色々な芸能事務所の芸人特集だったんですが
昨日ダウンタウンの番組で中山秀征さんの話題が出てきて、少し不思議だったのですが・・・・? 色々な芸能事務所の芸人特集だったんですが 最後に「もしダウンタウンが移籍するなら、どういう待遇にしますか」 っ各事務所社長に質問したんですね。 そうしたら 松竹芸能 金払えません。無理ですわ ホリプロ 3億だします ナベプロ お金は相談にのるが、扱いは中山秀征と松本明子の間 というコメントだったんです。 ナベプロ社長はそんなに中山秀ちゃんを買ってるんですか?? 半分ネタなのかもですが。
ベストアンサー
秀ちゃんがABブラザーズでコンビネタを披露してた若手時代 未だ本格的に東京進出前のD.Tが、お笑いのネタ(先輩なのに) をABと被るからと、変えさせれた過去を松ちゃんが地味に吐露 って、一頃不仲説(周りが言ってるダケ?)が出てたんで、其れを 敢えて揶揄する”あくまで「笑い話のネタ」として発言したのでは? ただナベプロで中山秀征・松本明子両名は稼いでますから、崇め られても不思議では無いかなァ~w
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございます!