ID非公開さん
2022/6/19 22:28
2回答
最近、乃木坂46の齋藤飛鳥さんが「天狗になってる」や「調子に乗ってる」「好き勝手してる」などの意見を見るのですが、何故ですか?
最近、乃木坂46の齋藤飛鳥さんが「天狗になってる」や「調子に乗ってる」「好き勝手してる」などの意見を見るのですが、何故ですか? 何かあったんでしょうか...。 乃木坂工事中を見るに、そのように思う場面はなく、いつも通りの齋藤飛鳥さんでした。 目立つメンバーが抜けたことで、白石麻衣さんなどの影に隠れていた齋藤飛鳥さんが目立ち始めたから皆さんそう感じているだけなんですかね。 10年頑張ってきての「天狗になってる」などの批判や叩き方は流石に齋藤飛鳥さんが可哀想です。 それと同時に知恵袋でよく見るガーシーとは何ですか?誰??YouTuberの人??ガーシーって人はそんなに影響力があって、信頼に値する人なんですか?確か前も真剣佑が誰かを狙ってたとかで一時期、ガーシーって人の質問ありましたよね。その人が話す内容を信じる人が結構いるようなんですが、それは何故ですか? 質問が多くてごめんなさい。 分かる範囲で答えてくださると嬉しいです
女性アイドル・3,651閲覧
ベストアンサー
齋藤飛鳥さんは可愛い系のことをしたがらなかったり、後輩のことをいじったりする場面が多いですが、そういったところから「天狗になっている」という意見が出てしまっているのだと思います。 しかし、ぶりっこなどをしないのは齋藤飛鳥さんのキャラですし、裏では後輩に優しく接するエピソードが後輩側から度々出ているので、詳しく知っている人から見たらツンデレだなくらいに思うと思います。 ガーシーというのは元々ブランドを経営していた人で芸能人との繋がりが多く、新田真剣佑さんとも仲が良かったみたいです。 しかし、賭け事にお金を使い過ぎて借金を背負ったことから、BTSに会えると言ってお金を回収する詐欺を行い、それが世間にバレて、今まで仲が良かった芸能人にも距離を置かれてしまいました。 そこで詐欺の被害者への返金のお金を集めるために芸能界の暴露をYouTubeで始めました。 実際に芸能人との関わりは多かったようなので、本当のことも言っているのだとは思いますが、最近はネタ切れで噂話のような内容ばかりです。 所詮詐欺師ですので全てを信じるのはどうかと思いますが、盲目的に信じているファンがいるのが現状です。
3人がナイス!しています