ID非公開さん
2022/6/20 9:11
5回答
習い事について
習い事について 娘が1年続けた習い事を辞めたいと3ヶ月ほど前に いってきました。 教えてもらう先生は好きなのですが、教室長の女先生 が苦手とのこと。教えてもらっている先生プラスたまに 教室長も回って教えてくれるので関わりがある様子。 友達と通っていますが、どうやら友達には優しいのに 自分には厳しい言い方をすると。 苦手な人とも上手にかかわってほしいとおもい いい所を見てみ。やらアドバイスして3ヶ月がんばりましたが…限界の様子。その勉強にも支障があります。 こうした場合、先生に本当の事を伝えて相談したほうがいいですか?それとも辞める旨誰だけ伝えますか? 区切りの良い今月でと思いますが、規約には1ヶ月前とあります。融通はきくのでしょうか?きくいい方などありますか?また、どういう伝え方をしたらよいでしょうか? 因みに主人はお金払ってるんだからそう思わせてる事態いけない事。はっきりいえばいいと。。 どうかお知恵をお貸しください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 習い事・171閲覧・500