Instagramのログインについて質問です。
Instagramのログインについて質問です。 機種変更をして以前のアカウントにログインしようとした際に、メモしていたパスワードと一致せずログイン出来ませんでした。再発行メールを送って頂ける機能を使用したのですが、今は使用していないメールアドレスの為メールが届きません。この場合アカウントの復旧は出来ないのでしょうか?必要で使っていたアカウントなのでどうしても復旧したいです。対処法が他にあれば教えてください。こちらの都合で出来れば早急に教えて頂きたいのですが、よろしくお願いします。
ベストアンサー
結論から言うと復旧は可能です。 方法は2つあります(僕の知ってる方法) 方法1 ログインできるデバイス(機種変更する前の携帯など)からパスワードを変更してそのパスワードを新しい方の携帯に入力したらログインできます。 方法2 ログイン画面のパスワードを忘れた場合をタップして電話番号を入力したらSMSからログインリンクが届きます。(メールアドレスが使えなくても大丈夫です)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!!できました!