僕は、生まれつきおでこが広いです。現在中学三年ですがおでこが8センチです。
僕は、生まれつきおでこが広いです。現在中学三年ですがおでこが8センチです。 僕はニキビができやすいので入念に毎日スキンケアするのですがスキンケアする際に前髪が邪魔なのでヘアバンドを着用してスキンケアをします。それが原因かは分かりませんが最近ちょっとデコが広くなった気がします。生まれつきハゲみたいなものなのでこれ以上は広くなって欲しくありません。ヘアバンドをすることによってデコは、広くなりますか?あと髪が邪魔な場合ヘアバンド以外でどける方法ありますか?またデコが広すぎる人はどのような髪型が似合うのでしょうかとても悩んでいるので助けてください。ちなみに1回のスキンケアは、パックする日は、30分以上かかります。
ベストアンサー
それはヘアバンドを使った結果 おでこの生え際の髪の毛が立ち上がりおでこがハッキリ見える様になったからです。 まず前髪は下ろす様にすればおでこが隠れ 小顔に見えると思います。 センター分けなどは似合わないんだと思いますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!