PCが特価で買えるという、なりすましサイトでクレジットカード番号を入れて購入画面までいってしまいました。 カード番号とCキュリティコードを入れて、Enterまで押しました。
PCが特価で買えるという、なりすましサイトでクレジットカード番号を入れて購入画面までいってしまいました。 カード番号とCキュリティコードを入れて、Enterまで押しました。 最終的に「注文完了」というような画面が出てこないし、むこうからなにもメールが届いてないので(それ自体が怪しいのか…)、ワンチャン購入まで言ってなくてセーフ?かなとも淡い期待を抱いているのですが、すぐにカードの利用は停止して再発行してもらいました。 現状、イオンカードなので明細が出るのに時間がかかっています。 不正利用が見つかった場合、返金されることだけを祈っています。 現状、他になにか対処すべきことはあるでしょうか…。
クレジットカード | ウイルス対策、セキュリティ対策・41閲覧・25