ID非公開さん
2022/6/21 23:29
2回答
白髪染めについて質問です。 30代になり、白髪が出てきました。 初めの頃は普通の染髪をしていて、特に白髪染めというものはしていませんでした。
白髪染めについて質問です。 30代になり、白髪が出てきました。 初めの頃は普通の染髪をしていて、特に白髪染めというものはしていませんでした。 ですが、ある時から急に白髪が増えたことにより、初めて美容院で白髪染めをしたところ、アレルギーを発症しました。ジアミンアレルギーと言われました。 そこからは普通の染髪はできず、 「テンスター」という名前の白髪用ヘアマニキュアで過ごしていましたが、一日ですぐに明るくなってしまう・ムラがすごい・ロングヘアーなためコスパが悪い。 ということで、悩んでいます。 毎週のように美容院でノンジアミンの染髪をする金銭的・時間的余裕はありません。 Instagramの広告で見た、 ● ルプルプエッセンスカラートリートメント ●クレイエンス ●バランローズ の3点が気になっています。 使用した方のご意見をお聞きしたいです。コスパや色持ちなど、なんでもいいので教えてください。
使用した方以外でも、 何かオススメがあれば教えていただきたいです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
質問を読んでいないんだろうなぁ。 という回答しかなかったのですが、選ばないといけないので、選びます。 次は質問に対する回答があることを望みます。