回答受付が終了しました
お菓子を探してます。 最後に食べたのが10年ほど前です。 ふと思い出し食べたくなったのですが昔購入したお店に行ったところもう販売していませんでした。
お菓子を探してます。 最後に食べたのが10年ほど前です。 ふと思い出し食べたくなったのですが昔購入したお店に行ったところもう販売していませんでした。 名前が分からないので販売終了したのかどうかも調べることができません。 画像は記憶を頼りに描いたイラストです。 (下手ですみません) 覚えていることが下記になります。 ・普通の市販品(スーパー等でも購入できた) ・お土産品とかではない ・味はほんのり甘め、かなり薄く粉砂糖がまぶされていた・・・? ・裏表で色が違い焦げ茶と乳白色 (チョコは一切ついていない) ・ふちがギザギザ加工、クラッカーのような窪み点が何個かある ・1枚の大きさが5センチくらい、厚みは薄い ・一袋にたくさん入っている(小分けではない) パッケージは曖昧にしか覚えておらず 白か赤の半透明の袋に小麦のイラストが描かれていたような・・・ まともな情報が無く恐縮ですが教えてください・・・。
1人が共感しています