ラーメンを食べ終わってもすぐに退席しない客てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「子供連れのお客はお断わり」のラーメン屋があるそうですが。
ラーメンを食べ終わってもすぐに退席しない客てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「子供連れのお客はお断わり」のラーメン屋があるそうですが。 聞けば子供が悪いのではなくて食べ終わっても退席しないから迷惑しているそうですが。 確かに大人でも食べ終わったら「一服」などと言ってタバコを吸い出す人がいますが。 よく分からないのですが。 確かに店内がガラガラな店ならいいですが。 次の客が待っているのに食べ終わっても退席しない客てなんなのですか。 と質問したら。 お客様は神様だ。 という回答がありそうですが。 以前にもYahoo!知恵袋でガソリンスタンド。 ガソリンを入れ終わってもすぐに動かないクルマてなんなのですか。 クルマを給油機の前に止めたままお金を払いに行ったり。トイレに行ったり。携帯で話し出したり。 後ろに並んで待っている人がいるのになぜクルマを動かさないのですか。 と質問したことがあるのですが。 それはそれとして。 ラーメン屋でもガソリンスタンドでも次を待っている客が並んでいるのに動かない客てなんなのですか。 余談ですが。 営業妨害しているのですか。