ID非公開さん
2022/6/23 9:38
4回答
クロックス履いてる方いますか。 今はもうクロックスってオワコンなのでしょうか?今履いてたら痛いですか?今でも売ってますよね?
クロックス履いてる方いますか。 今はもうクロックスってオワコンなのでしょうか?今履いてたら痛いですか?今でも売ってますよね? 履きやすさ重視で夫婦とも普段履きはずっと長いことクロックス一択でやってきたのですが、へたってきたので買い替えようと思った時にふと上記のことを考えました。 用途は ・コンビニやスーパーに買い物 ・近所のメシ屋 ・アウトドア などです。 田舎住み、50代夫婦、普段の服装はTシャツにジーンズです。 もしクロックスはやめたほうがよければ、代わりになるサンダルがあれば教えていただけるとありがたいです。
ベストアンサー
60代の男性です。 ひところ、クロックスは「猫も杓子も」状態だったので個性が無いと常々感じていました。なので買ったことはありません。 ただ、田舎でちょっとした外出も含め、あなたが挙げたような用途で履くには誠にお手軽なサンダルだと思います。 好んで履いているのはキーンのヨギというシリーズです。 色柄違いで3足所有しています。 いずれにしても、個人の価値観なのでかしこまった場面でなければ何でもいいと思いますよ。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/24 10:53
キーンのヨギいいですね!
質問者からのお礼コメント
皆様ご回答ありがとうございました!