ID非公開さん
2022/6/23 12:12
1回答
発送方法を普通郵便にしていましたが、送料がゆうパケットポストとそこまで変わらないので、追跡もできるゆうパケットポストに変更してもいいかとメッセージを送りました。
発送方法を普通郵便にしていましたが、送料がゆうパケットポストとそこまで変わらないので、追跡もできるゆうパケットポストに変更してもいいかとメッセージを送りました。 3日経ちましたが返事がきません。購入されてすぐにも挨拶のメッセージを送りましたが何も返ってきてません。挨拶を送って1日経ってから支払い完了になったのでメッセージは見ていると思います。 評価は50いかないくらいで、メッセージが理由の残念だったが1つついています。 購入者のプロフィールにはやり取りが少ないこともあると書いてあります。 元々の発送予定の普通郵便で発送しようと思いますが、その前にメッセージを送った方がいいのでしょうか? どうしたらいいですか?皆さんだったら残念だったにしますか?購入者のプロフィールには残念だったを押した方へのメッセージが長々と書かれています。
メルカリ・42閲覧