ほぼ先の方と同じですが、、
◎年齢(○○lineと書く人も普通に年齢を書く人もいる)
◎推し(どのグループが好きか、担当は誰か)
◎同担拒否の有無、他グルはどうか、掛け持ちはどうか
◎自分の注意点(掛け持ちはあるかなど)
上のことは絶対書いた方がいいです!
それに加えて
・住み(地方か都道府県名)
・fff?の成立法
・フォロバできない人
・探してる人(濃く絡める人、年齢近い人、連番できる人、普段からオタ活できる人、住み近い人など)
を書くとより良いと思います
タグは
グループ名やメンバー名、投稿に関するタグなどを使います(うちわ文字、推しとカフェなど)。
あとは
#○○(ファンネーム)さんと繋がりたい #ジャニオタさんと繋がりたい #わーーーージャニオタさんと繋がるお時間がまいりましたいっぱい繋がりましょ #お洒落なジャニヲタさんと繋がりたい #お洒落な○○(ファンネーム)さんと繋がりたい #○○(グループ名)担さんと繋がりたい
などがよく使われてます!
⦅例⦆(なにわ男子・道枝駿佑くん推しの場合)
nnw・Michieda Syunsuke
name→hanako
age→00line
live→kanto
次ツ一緒に参戦できるくらい濃く絡める方大歓迎です ⸜ ︎♡⸝
同担◎ 他担◎ 他グル○
掛け持ちなし
他グループに関しては知識不足な点が多いのでご理解いただける方のみお願いします
中学生以下の方お迎え慎重です
#なにわ男子 #道枝駿佑 #西畑大吾 #大橋和也 #長尾謙杜 #大西流星 #高橋恭平 #藤原丈一郎 #なにふぁむ #お洒落ななにふぁむさんと繋がりたい #ジャニオタさんと繋がりたい #なにわ男子担と繋がりたい #お洒落なジャニヲタさんと繋がりたい #お洒落ななにふぁむさんと繋がりたい #お洒落ななにわ男子担と繋がりたい #わーーーージャニオタさんと繋がるお時間がまいりましたいっぱい繋がりましょ
こんな感じです! ︎一度他のオタ垢さんのを参考にするのをおすすめします!