youtubeのアプリで英語コメントを翻訳したいのですがどうやるのでしょうか?中国語は翻訳できるんですが、なぜか英語はたまにしか翻訳できません。
youtubeのアプリで英語コメントを翻訳したいのですがどうやるのでしょうか?中国語は翻訳できるんですが、なぜか英語はたまにしか翻訳できません。
ベストアンサー
現状「パソコン」なら可能です。 スマホでは、能力的に無理があります。 今よりも、さらに「高性能なスマホ」が、いずれ普及します。 それまでは「パソコン」が、主力です。 私は、海外の「アプリ メーカー」と、インターネット上で 情報交換する時は「パソコンの Google 翻訳」を 使っています。 「日本で、開発されたアプリ」は、非常に非力で 本格的な加工は、全て「アメリカ制のアプリ」を、使います。 まぁ、それが「現実」です。
質問者からのお礼コメント
一年ぐらい前は一時期全てyoutube内の英語コメントの下に翻訳すると言う文字が書かれてて日本語にできたんですよね。今はなぜかできるのとできないの(ほとんどできない)があるんですけど。。。。