obeyme と言うアプリのプレゼントに 関して。 obeyme のゲーム内にてバトル後 反省会があると思われますのですが そこで渡せるアイテムについて 期間限定アイテム 10個=デビポ×54 通常アイテム 10個=デビポ×27 期間限定アイテム 100個=デビポ×540 通常アイテム 100個=デビポ×270 今好感度上げに専念しており(,,ò᎑ó,,)و✨ はやく、あげたく色々考えております のですが( ・~・̀ ).。oஇ それとも、デビルポイント消費を抑える 為に、推し以外プレゼント無しで回数こ なす方が効率が良いのでしょうか‥? どの方法が効率と言いますか、良いと 思われますでしょうか…? 期間限定アイテムでは、グリムやらレイ ブン運が良ければ、コールチケット等 入手出来ると思われますのですが… 結構、デビルポイント差があるのですが いつも躊躇してしまいますのですが これは、どちらの方が結局の所お得 なんでしょうか (オススメなのでしょうか)…σ(・´ω・`*)? 又期間限定アイテムに関してなのですが サタンに関してWiki攻略によると120 ルート3回ともアイテム渡さないといけ ないと思われますのですが、これは期間 限定アイテムでも同じく3回とも渡すと 言う事なのでしょうか…(´•᎑•`;)? 皆様、どう言うかんじでプレイされてい るか、詳しく教えて欲しいです(。>ㅅ<。)
ゲーム