スペイン語です、至急です、教えてください!
スペイン語です、至急です、教えてください!
ベストアンサー
4 1 El libro está en mi cartera pero no sé dónde están las gafas. 本は私のバッグの中にありますが、メガネはどこにあるかわかりません。 2 Cerca de mi casa hay un mercado. 私の家の近くに市場が一つあります。 3 Una pizarra está en la pared. 1枚の黒板が壁にあります。 4 Los campos de fútbol están al final del parque. サッカー場はその公園の終わりにあります。 5 Allí está la tienda de fotografía. あそこに写真店があります。 6 Me levanto a las seis todos los días. 私は毎日6時に起きます。 7 Pablo tiene un coche muy viejo. パブロは1台のとても古い車を持っています。 8 Cerca de mi casa hay una estación de autobuses. 私の家の近くにバス停が一つあります。 9 Jesús es el marido de una amiga de mi hermano. ヘススは私の兄(弟)のある女友達の夫です。 5 1 Hay dos restaurantes cerca de mi casa. 私の家の近くにレストランが2軒あります。 2 El museo Picaso está en Barcerona. ピカソ美術館はバルセロナにあります。 3 Bilbao está cerca de Santander. ビルバオはサンタンデールの近くにあります。 4 Junto a mi casa hay una estación. 私の家のそばに駅が一つあります。 5 El espejo está encima del lavabo. 鏡は洗面台の上にあります。 6 El ordenador está en la habitación de mi hermano. コンピュータは私の兄(弟)の部屋にあります。 7 Dónde hay un banco cerca de aquí ? この近くのどこに銀行がありますか。 8 Andrés está en el cine con niños アンドレスは子供たちと一緒に映画館にいます。 以上です。
1人がナイス!しています