先日、会社の駐車場で無断駐車&白線からはみ出て停まっている車(レンタカー)にぶつけてしまい、バンパーに傷を付けてしまいました。
先日、会社の駐車場で無断駐車&白線からはみ出て停まっている車(レンタカー)にぶつけてしまい、バンパーに傷を付けてしまいました。 レンタカーの為、修理費+ONC(休業補償費2万円)がかかるとの事でした。 相手の車は停まっているのでもちろん私が10対0で悪いのですが…レンタカーを借りている人は私の会社に無断駐車の上、レンタカーを置き去りにして数日間どこかに行ってました。その人に対して非が0っていうのはどうしても腑に落ちず、休業補償の2万円くらい払ってほしいな、またはこんな停め方してすみませんの一言くらい欲しかったなと思うばかりです。。。まあ、世間はそんなものか。。。 本題はここではなく、相手の修理費が17万5000円だと言われましたがバンパーの修理にしては高くないですか?妥当ですか? 車種はパッソのベージュです。
交通事故・92閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
そうなんですね…早く関りを断ちたいので飲み込みます、、、 ありがとうございました!!