• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • 料理、食材
edc********

edc********さん

2022/6/24 16:57

11回答

通販で買えるコーヒーでお勧めありますか?

通販で買えるコーヒーでお勧めありますか?

料理、食材 | シニアライフ、シルバーライフ・24閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132637882380
おゆた

おゆたさん

2022/6/24 22:38

ブルックスのドリップパックですね。

あわせて知りたい

壁紙についてしまったイソジンは落ちないでしょうか。何かいい方法はないでしょうか。

壁紙についてしまったイソジンは落ちないでしょうか。何かいい方法はないでしょうか。

掃除

キャビアのお茶漬けって美味しいですか?

キャビアのお茶漬けって美味しいですか?

料理、食材

たこ焼きのイメージと言えば

たこ焼きのイメージと言えば

料理、食材

晩酌のイメージと言えば

晩酌のイメージと言えば

料理、食材

好きなお弁当のおかずは、何ですか

好きなお弁当のおかずは、何ですか

料理、食材

牛、豚、鶏などの肉類を食べなくても人間は充分に生きられますか?

牛、豚、鶏などの肉類を食べなくても人間は充分に生きられますか?

料理、食材

好きな肉料理は何でしょうか。

好きな肉料理は何でしょうか。

料理、食材

好きなアメリカ料理は何でしょうか。

好きなアメリカ料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな洋菓子は何でしょうか。

好きな洋菓子は何でしょうか。

料理、食材

好きなタイ料理は何でしょうか。

好きなタイ料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな台湾料理は何でしょうか。

好きな台湾料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな中国料理は何でしょうか。

好きな中国料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな麺料理は何でしょうか。

好きな麺料理は何でしょうか。

料理、食材

好きなイタリア料理は何でしょうか。

好きなイタリア料理は何でしょうか。

料理、食材

好きなスペイン料理は何でしょうか。

好きなスペイン料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな焼き菓子は何でしょうか。

好きな焼き菓子は何でしょうか。

料理、食材

好きなフランス料理は何でしょうか。

好きなフランス料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな鍋料理は何でしょうか。

好きな鍋料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな韓国料理は何でしょうか。

好きな韓国料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな和菓子は何でしょうか。

好きな和菓子は何でしょうか。

料理、食材

好きな魚料理は何でしょうか。

好きな魚料理は何でしょうか。

料理、食材

好きな乾物は何でしょうか。

好きな乾物は何でしょうか。

料理、食材

好きなトルコ料理は何でしょうか。

好きなトルコ料理は何でしょうか。

料理、食材

好きなせんべいは何でしょうか。

好きなせんべいは何でしょうか。

料理、食材

生クリームと牛乳、パスタなどで作れる料理はなんですか?

生クリームと牛乳、パスタなどで作れる料理はなんですか?

料理、食材

ご飯の時の飲み物に牛乳って、なしですか? 私は、メニュー問わず牛乳でいけるのですが 友達に話したら絶対ない!と言われました、、

ご飯の時の飲み物に牛乳って、なしですか? 私は、メニュー問わず牛乳でいけるのですが 友達に話したら絶対ない!と言われました、、

料理、食材

「きゅうり」と「大根」どちらの方が好きですか?

「きゅうり」と「大根」どちらの方が好きですか?

料理、食材

「鶏の唐揚げ」は自分で作りますか? それとも店で買いますか?

「鶏の唐揚げ」は自分で作りますか? それとも店で買いますか?

料理、食材

彼女と回転寿司に行ったら、カウンターで食べますか?それともテーブルで食べますか?

彼女と回転寿司に行ったら、カウンターで食べますか?それともテーブルで食べますか?

料理、食材

ハンバーガーの上にゴマが付いてる理由は、どっちが上かよくわかるようにというのはガセで、食感や風味が良いから製品開発の段階で決まったのが正解ですか。

ハンバーガーの上にゴマが付いてる理由は、どっちが上かよくわかるようにというのはガセで、食感や風味が良いから製品開発の段階で決まったのが正解ですか。

料理、食材

いまだに疑問。2010年代半ばから回転寿司を中心に「包み」が出回るようになりましたが、あれはありだと思いますか?イマイチ理解し難いお寿司です。

いまだに疑問。2010年代半ばから回転寿司を中心に「包み」が出回るようになりましたが、あれはありだと思いますか?イマイチ理解し難いお寿司です。

料理、食材

お寿司屋さんに行ったらメロンは食べますか?そう言えば最近回転寿司ではメロンを見掛けなくなりましたね。子どもの頃は必ず頼んでいた。

お寿司屋さんに行ったらメロンは食べますか?そう言えば最近回転寿司ではメロンを見掛けなくなりましたね。子どもの頃は必ず頼んでいた。

料理、食材

お寿司屋さん。あなたは鮪の大トロをいつくらいのタイミングで注文しますか?

お寿司屋さん。あなたは鮪の大トロをいつくらいのタイミングで注文しますか?

料理、食材

TKG、BLT、BBQ、どれが好き?

TKG、BLT、BBQ、どれが好き?

料理、食材

ビッグサイズのたこ焼き6個と普通サイズのたこ焼き8個、ワンパックで買うならどっちにする?

ビッグサイズのたこ焼き6個と普通サイズのたこ焼き8個、ワンパックで買うならどっちにする?

料理、食材

たこ焼きの隠し味にオススメの食材、教えて下さい!

たこ焼きの隠し味にオススメの食材、教えて下さい!

料理、食材

たこ焼きを上手に焼ける人をどう思いますか?

たこ焼きを上手に焼ける人をどう思いますか?

料理、食材

皆からもらったサプライズ!なバースデープレゼント、教えて下さい!

皆からもらったサプライズ!なバースデープレゼント、教えて下さい!

料理、食材

大好きなパリッとした食感の美味しい食べ物、教えて下さい!

大好きなパリッとした食感の美味しい食べ物、教えて下さい!

料理、食材

乾の菌床シイタケは、毎日食べても農薬や化学肥料等の被害はありませんか?

乾の菌床シイタケは、毎日食べても農薬や化学肥料等の被害はありませんか?

料理、食材

プルダック麺のカルボ味?が痛いけど食べれるレベルなのですが、ノーマルのやつはこれと比べるとどれくらい辛いですか?

プルダック麺のカルボ味?が痛いけど食べれるレベルなのですが、ノーマルのやつはこれと比べるとどれくらい辛いですか?

料理、食材

50代以上が好きな、ご飯のお供ってなんでしょうか?3つお願いします。 理由もあれば。性別も。 例 梅干し たくわん きゅうりのキューちゃん ① ② ③ 真面目に聞いてます。変な回答はご遠慮ください

50代以上が好きな、ご飯のお供ってなんでしょうか?3つお願いします。 理由もあれば。性別も。 例 梅干し たくわん きゅうりのキューちゃん ① ② ③ 真面目に聞いてます。変な回答はご遠慮ください

生き方、人生相談

今年、まだこれからもうなぎの蒲焼き食うか?

今年、まだこれからもうなぎの蒲焼き食うか?

料理、食材

自転車や徒歩で卵を持ってかえるとき保冷剤使いますか

自転車や徒歩で卵を持ってかえるとき保冷剤使いますか

料理、食材

私は、牛肉のハラミが大好物なのですが、体には悪くないですか? 栄養もあって、コレステロールも、心配ないですか?

私は、牛肉のハラミが大好物なのですが、体には悪くないですか? 栄養もあって、コレステロールも、心配ないですか?

料理、食材

からあげ歌う前に食べない方がいい?のどに。

からあげ歌う前に食べない方がいい?のどに。

料理、食材

電子レンジで炊飯ができるものは おいしいですか?

電子レンジで炊飯ができるものは おいしいですか?

料理、食材

ヒラマサのカマが冷蔵庫にあります。 塩焼きか煮付け、 どちらにしますか?

ヒラマサのカマが冷蔵庫にあります。 塩焼きか煮付け、 どちらにしますか?

料理、食材

食べさしですみません。 本日スーパーで買った唐揚げなんですが、これ生ですか??

食べさしですみません。 本日スーパーで買った唐揚げなんですが、これ生ですか??

料理、食材

こんな感じのラーメン。あなたならいくら払えますか?

こんな感じのラーメン。あなたならいくら払えますか?

料理、食材

カテゴリQ&Aランキング

料理、食材

1

味噌汁にタマネギってありえますか!?

2

ミンチ状の魚肉をなんと言いますか。

3

梅干し干し方ですが夜づゆに当てるとありますが、夜中気づかない程の小雨に当たったりしないか心配です。皆さんは夜中室内ですか?夜づゆは当たりませんが多少の風通しとして軒下に置くのとどちらが宜しいでしょうか?ご教授願います。

4

お寿司を食べる時、一番合わない飲み物といえば何ですか?

5

焼きそばパンはあるのに、スパゲッティーパンは何故無いんですか?

6

私が生まれてから約20年間、親の手作り料理を1度も食べたことがないのですが、一般的なのでしょうか?私、両親ともに3食ずっとカップ麺・コンビニ弁当を食べています。カップ麺・コンビニ弁当は健康に悪いですか?

7

ウナギがうまいと思ってる人ってだまされてますよね。

8

これ、何と呼んでいますか???

9

刺身をパックごと食卓へ出す妻。許せますか?

10

こんなオカズでご飯食べてます。皆さんは食べれますか?レベル1薄切りベーコンのソテー黄金の味ソースレベル2たこ焼き(ソース味)レベル3プロセスチーズ(そのまま)レベル4カルボナーラスパゲッティレベル5マカロニグラタンレベル6ミックスピザレベル7ビックカツ(そのまま)レベル8きな粉(そのままかける)

あなたも答えてみませんか

バトルマシーンをやりたいのですが、どうやってもこうなってしまいます。どうすれば良いですか? パソコンは持ってません。このスマホ1台しかありません。

越谷のしらこばとのプールってクロックスは大丈夫なんですか?

新型コロナで味覚障害になってる人、まだ治ってないですか? もう治った? 新型コロナの後遺症。

ポイピクでTwitter連携しようとすると、「アプリケーションに戻ります。しばらくお待ち下さい」の画面から戻りません。アプリを入れ直しても電源を入れ直してもできません。 ポイピクへのログインはで...

私は、普段汗を大量にかいてもワキガではありません。ですが、緊張した時の少しの汗はワキガです。本当少量でも緊張してたら匂いがしますし、緊張してる時に大量の汗をかくと匂いも濃くなります。 なぜか緊張...

この質問は全部BOTですか?

アイスコーヒーに特化したインスタントコーヒーは、有りますか?

役員会に高頻度で参加しない役員っているじゃないですか。 その役員に議事録を清書して渡しています。 なんで参加しない人のために、真面目に参加してる側が時間使って議事録作らなきゃならないんだろ?って...

ケーキにコーティングしてある固まりはカカオマスのみならず、ホワイトクリームでも抹茶クリームもレモンクリームでも固まったものはチョコをコーティングしていると言えますか? チョコの本来の意味をご教示...

高3男です もう無事引退しましたが、自分は水球部に入っていました。 1年の時は練習がしんどすぎて、朝課外が始まる時からその日の部活のことを考えて気持ち悪くなっていたりしていたのを思い出し、「あの...

総合Q&Aランキング

1

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

2

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

3

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

4

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

5

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

6

日本ハム、清宮が危険なスライディング「ボナファイドルール」適用でアウト。 日本ハム・清宮のスライディングが危険と判定され、ボナファイドルール適用でアウトとなった。いかが思われますでしょうか?

7

息子がニューハーフになろうとしてることについて。私には成人した息子がいます。 ここ2年ほどで急に髪が長くなったりして女性っぽくなってきました。先日、息子の部屋を掃除していたら病院から処方してもらったと思われる女性ホルモンの薬やブラジャーが出てきました。 とてもショックで涙が出てきてしまいました。恐ら...

8

永久輝せあさんのファンクラブ問題が週刊文春にのりましたが、読んだ方どう思いますか?永久輝さんの会が金銭トラブルなど問題があったにもかかわらず、永久輝さんのファンのリークによって柚香光さんが酷く悪者に書かれています。宝塚次期トップスターがファンクラブ消滅で窮地 | 週刊文春 電子版https:...

9

コロナウイルスの潜伏期間と濃厚接触者についてです。4日、一歳の子供を姉妹に預けて、父、旦那と3人でご飯3時間弱くらいこの夜に、母の職場に感染者が出て、おそらく母もなるだろうと連絡があり、泊まりをやめ、旦那子供の3人で帰宅(家族3人とも母に直接接したことはない。ただ実家なので触れてしまっていたらありえ...

10

空が朝なのに夕焼けです。 今、朝で重そうな曇が全体にかかっていて全体的に夕焼けのような赤に染まっています。 なぜですか? と、文章をいれてる間に赤みがすっかり無くなってしまいました。

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン