脱毛サロンで働いています。
脱毛サロンで働いています。 25日が給料日ですが、今月は給料日が土曜日だった為、前日振り込まれるかと思っていたのですが入金はなく給料日当日確認してもまだ入金がありませんでした。給料日が土日祝と重なった場合、後払いなんでしょうか。 銀行は三菱ufj銀行です。 名前を出すと良くなさそうなので控えますが、25日給料日で、三菱ufjの銀行口座を使う脱毛サロンで働いていた方でもしわかる方いれば教えていただきたいです。 サロンに直接聞くべきなのは分かりますが、そういった回答は大丈夫です。
エステ、脱毛 | 労働条件、給与、残業・118閲覧・50
ベストアンサー
三菱ではないですが脱毛もやっているエステサロンのスタッフです 私のところはその場合後払いになりますよ あなたが今揉めに揉めまくっているキレイモみたいなサロンで働いているのでしたら別ですが、そうでないのならそこまで心配しなくて大丈夫です
質問者からのお礼コメント
お返事が遅くなり申し訳ありません(>_<) この時とても焦っていたのですごく助かりました、ありがとうございました!!