再質問となります)
再質問となります) 前回「wondows7データー削除(初期化)後、 再起動時「no bootable devaice - - insert boot disk and press any key 」の表示への対処法を教えてくだい。OSも削除してしまったということでしょうか」に対しご回答いただきありがとうございます。 その後、USBにW10インストールし本機に接続「今すぐインストール⇨セットアップ⇨プロダクトキー入力」後、添付画像より進むことができません。 対応についてご教授くださいませ。
Windows 7 | Windows 10・151閲覧
ベストアンサー
f*回答者さんのスレに乱入ですが。 再起動の時に、「インストールメディア(USBメモリ)」を抜くように、指示が出ていませんでしたでしょうか? 私も、あやふやではあるんですが。
1人がナイス!しています
再起動時、USBを抜くと当初データー削除後の「no bootable devaice - - insert boot disk and press any key 」の表示となります。 USBにはWin10をインストールし、本機にインストール済みと理解しておりますが、インストールできていないのでしょうか? ご教授よろしくお願い申し上げます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 解決しました。ご指示内容処理にて無事Win10作動しました。 ここ2週間ほどお付き合いいただき、深く感謝申し上げます。