作品名が分からず困ってます ・最後に読んだのは10年くらい前 ・(たぶん)虐めを題材にしたもの ・成人式の帰りに数人で喫茶店に集まる
作品名が分からず困ってます ・最後に読んだのは10年くらい前 ・(たぶん)虐めを題材にしたもの ・成人式の帰りに数人で喫茶店に集まる ・そこで一連(当時のクラスメイトが殺される)の事件の犯人は虐められっ子と思われる ・その虐められっ子の家の前には古い車 ・その車に虐められっ子を犯人だと思い込んだ2人が乗って身を隠して虐められっ子が帰って来るのを待つ ・痺れを切らして家に不法侵入 ・その虐められっ子の部屋にはモデルガンなどがあり、押し入れから目玉の代わりにビー玉を入れられた動物(猫だったかも?)の生首を見つける なんせ10年前の為思い出せるのはこの範囲です、タイトルはコールドゲームみたいな名前だったと思うのですが、検索しても違うものが出て来ます、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると有難いです
小説・64閲覧・100