ID非公開さん
2022/7/3 2:00
1回答
健康について。私は今宅浪していて模試以外一歩も外に出ていません。現役受験生時代梅核気になり、それ以来さまざまなな症状が不定期に起こります。(呼吸が苦しい、肺が狭く感じる、めまい、頭痛など)最近喘息を発症
健康について。私は今宅浪していて模試以外一歩も外に出ていません。現役受験生時代梅核気になり、それ以来さまざまなな症状が不定期に起こります。(呼吸が苦しい、肺が狭く感じる、めまい、頭痛など)最近喘息を発症 していたと分かり吸入器を試しましたが、気休めにしかなってない気がします。もしかしたら、日光を浴びてない&運動不足が原因では?と思い、始めてみるつもりです。多少改善されるでしょうか。原因が分からないので不安です
今一番気になる症状は頭のふらつきです。脳がグラグラ揺らされている感じが続いています。座っていてもそうなります。
病気、症状・39閲覧
ベストアンサー
あなたの性別を知りたい。 首・肩・背中などこってませんか。姿勢悪くないですか。 口大きく開きますか。ドライアイなど、目の状態いかがですか。
ID非公開さん
質問者2022/7/3 9:47
女子です。姿勢は悪いと言われます。 顎関節症の為、あまり大きく開きません。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!