ハシモトホームですが、例の「表彰」を考案したとされる課長は、橋本吉徳社長から「貴様のお陰で会社が潰れたらどうする」と責められているのでしょうか。罵倒されたり、殴られたりしているのでしょうか。
ハシモトホームですが、例の「表彰」を考案したとされる課長は、橋本吉徳社長から「貴様のお陰で会社が潰れたらどうする」と責められているのでしょうか。罵倒されたり、殴られたりしているのでしょうか。 それなりに知られている会社の社長であれば、そんな非常識なことはしないでしょうか。
ベストアンサー
そもそも、マトモな企業であれば、このようなパワハラは存在しません。 課長のみがやっていて、それを上司が把握していないということはあり得ないと思います。 やはり、会社全体の体質である可能性が高いと思われます。 社長からすれば課長は会社を潰すことになるかもしれない元凶になります。 もうすでに多大な損害を与えていると思いますので、解雇されている可能性が高いと思われます。
6人がナイス!しています