アンブレラアカデミーシーズン3みました。
アンブレラアカデミーシーズン3みました。 意味わかりませんでした謎が謎を呼ぶかんじで全然スッキリしませんでした。 みなさんの解釈を教えてほしいです。 面白くはあったので全然いいんですが、、、 結局レジナルドの目的とかアリソンの取引内容とかファイブがみた100歳の自分は片腕だったけど最後のシーンでは腕は元に戻ってたし、シーズン4で明かされるんですかね? あと1番最後にベンが韓国の電車に乗っていましたがどういうことですか?あのまま庭で分かれてベンは普通に生活してるということでしょうか?
海外ドラマ・5,478閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
レジナルドは世界リセットを行い、世界を新たに創り上げ自分が支配者になることが目的で、アリソンとの取引は旦那と子供に会うこと。 会えるためにレジナルドからどんな提案があったかはよくわかりません。でも、世界リセットの最終ボタンはアリソンが押したので、アリソン自身のパワー(命)が引き換えとなり、天国で家族と再開したのかな?とも思いました。 アカデミーの皆がパワーを失った世界は、また全く新しい時間軸であって、最後に出てきたベンは、スパロウのベンではなく、アンブレラのベン。新しい時間軸ではパワーがないので生きているのかなと。それか、もはやベンではなく新キャラ? とにもかくにも、シーズン4の主要人物になりそうですね。 結論、自分も謎だらけです。 全然考察になってなくてすみません笑
質問者からのお礼コメント
やっぱり謎だらけですよね。自分だけが分かってないわけじゃなくてよかったです。最後のベンはアンブレラのベンなのは納得しました!シーズン4楽しみですね!