今度K-POPのライブに行くんですが、
今度K-POPのライブに行くんですが、 ライブ行くの初めてで、私身長148cmなんですが厚底って履いていっては行けないでしょうか(;;) 厚底はスニーカーのような感じで後ろに5cm?くらい高さがあります。 どこかのコメントに界隈ごとにルールが違うと書いてる方がいたので質問させて頂きました。 どなたか教えていただけると幸いです;_; K-POP BLACKPINK ENHYPEN BTS Billlie fromis_9 RedVelvet aespa NMIXX TXT SEVENTEEN straykids ATEEZ ITZY IZ*ONE GRAVITY LE SSERAFIM
ベストアンサー
私152cmですが、必ずヒールで行ってますよ〜 (足が痛くならない程度で) ファン層によると思いますが、男性ファンが多い、若いファンが多い場合は気にせず履きます!! 悲しいことに、盛っても160cmくらいなので後ろの方の邪魔になることはないですし…
コメントありがとうございます! ライブは見えることも重要ですが足が痛くならない事も重要ですよね ´• ו ` 私も盛っても150cm後半にもならないので…泣 参考になりましたありがとうございます!!
質問者からのお礼コメント
こんな質問に沢山の回答ありがとうございました! 悩みましたが最初に回答してくれた方をベストアンサーにします。 皆さんありがとうございました(❁ᴗ ˬᴗ )