ID非公開さん
2022/6/26 18:28
3回答
SHARPのAQUOSのスマホについて教えてください。 wishシリーズは廉価版で低品質なのでしょうか?
SHARPのAQUOSのスマホについて教えてください。 wishシリーズは廉価版で低品質なのでしょうか? 以前AQUOS SENSE3を二年前に買い、調子が悪くなったのでAQUOS Wish2に買い換えたところ、フリック入力もまともに出来ないほど感度が悪く(今もガラケーのように入力してます)、知恵袋を見る時も以前はスケートのようにスーッと滑らかにスクロールしてたのが、親指をシュッと上に弾いてもそこで止まってしまいます。 今日本体が届いたのですが、表面に指紋防止シートでも貼ってあるのかなと画面の脇をカリカリしてもシートらしきものが見当たりません。 腹が立ってきたのでアハモのチャットで聞こうとしましたがなしのつぶてです。 22,000円だとこんなものなのでしょうか?前もこのくらいの値段だった気がするのですが。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。ビルド番号で検索して開発者オプションのやり方のサイト見ながら設定しました。メモリキャッシュも結構溜まってたので消去したらかなりサクサクしました!本当にありがとうございます‼️