今の花組はどうして、水美舞斗と永久輝せあと、こんなに贅沢なスターが2人もいるのでしょうか? ダンスオリンピアを今みてますが、本公演かと思うほど 非常に贅沢な組構成ですし、
今の花組はどうして、水美舞斗と永久輝せあと、こんなに贅沢なスターが2人もいるのでしょうか? ダンスオリンピアを今みてますが、本公演かと思うほど 非常に贅沢な組構成ですし、 ひとこの怖いくらいの安定感や華やかさも感じるし マイティの笑顔千両ぶりと全力投球も伝わるんです。 同じ時期に同じように旬の輝きが2人もいるなんて 贅沢だし勿体なく感じます。
3人が共感しています
ベストアンサー
少年の夢さんは柚香光の特別ファンではないと思いますよ。 どちらかといえば雪組? ただ、ダンオリが豪華だなぁと単純に思われただけだと思うのにどうしてこんな捻くれた回答が。 トップ一人がガンガンに組を引っ張っていくというのもありますが、ある意味恐怖政治とも言えます。 トップだけが目立って帝国になるのだけがいいというわけではありません。 今の花組みたいに、トップ以下がとても輝けているのっていいトップの器では? 柚香光自体が強烈なオーラがあるにもかかわらず、です。 舞台は全員でやるものですからね。 特に宝塚は一人一人それなりに御贔屓さんがついていますし、みんなで花組なんですからね。
10人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございます! 応天の門はできれば今の花組でやってほしかったかなぁ。 平安貴族の時代のってそういえばまだやってないし。