ID非公開さん
2022/6/27 6:39
3回答
21歳女です。彼氏と同棲を始めたのですが実家が恋しすぎて毎日泣いてしまいます。
21歳女です。彼氏と同棲を始めたのですが実家が恋しすぎて毎日泣いてしまいます。 実家には車で15分程度で帰れますし、なんなら隣の市でいつでも帰れますし、まだ荷物を取りに行ったりしてほぼ毎日親、兄弟には会っています。 それなのに同棲している家に帰ってくると寂しさが込み上げてきて、もう会えないかのような悲しみに襲われて実家に帰りたくてたまらなくなります。 ずっと彼氏は横にいてくれますし、同棲を楽しみにしていて早く家を出たかった程なのに何がこんなに悲しいのか分かりません。 家族の仲はとてもいいです。今日あった出来事を毎日その日に全部母に話したり、弟2人には構ってくれない時には突進(?)しに行ったりする程です ですがすぐ会えるのにこんなに悲しくなるのは何故でしょうか? 同棲している家に帰ってきても落ち着かず、実家の自分の家を思い浮かべてしまい涙が出ます。 楽しみにしていた同棲のはずが、ギャップがすごすぎて困惑しています。毎日泣いてばかりで彼氏に気を使わせるのも申し訳ないです。 同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか? これは慣れるものですか? どれくらいで慣れるものなのでしょうか? 質問攻めでもうしわけありません。回答よろしくお願いします
回答拝見させて頂きました。 彼氏とはコミュニケーションは取れていると思っています。毎日母に話すように会話もしますし、家事も一緒にやってくれます。 毎日会っているとは言っても、3日前くらいに始まった同棲なので本当に荷物を取りに帰る程度でご飯やお風呂など基本の生活は同棲している家でしています。 言葉が足りずすみませんm(_ _)m
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・116閲覧