ID非公開さん
2022/6/27 9:15
7回答
離婚する人は我慢が足りないと言ってシンママを批判する人って超性格が悪いなと思うのですが、本人は自分が性格が悪いことを自覚していて、面白がって攻撃しているのですか?
離婚する人は我慢が足りないと言ってシンママを批判する人って超性格が悪いなと思うのですが、本人は自分が性格が悪いことを自覚していて、面白がって攻撃しているのですか? それとも性格が悪いという自覚はなく、自分は正しいことを言っている!世の中を正さねば!って感じですか? 現実にはそんなこと絶対言いませんよね? 離婚した人に面と向かって「あなた我慢が足りないわねー(笑)」とか言ってたら、性格悪すぎてドン引きですよね。 面と向かって言えないことを、腹の底で思っているとか、ネットでコソコソ言うって性格悪いですよね? でもなぜか、離婚は我慢が足りないとか言う人って、自分の性格の悪さは気にしてないのはなぜですか? こんな質問をしている私も性格は悪いです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
言う人にも、言う人なりの背景があるのですね。皆様ありがとうございました。