MARY QUANT 彼女がブランドのMARY QUANTが好きっぽいので、プレゼントしようと思うのですが、MARY QUANTは何が人気のブランドなのでしょうか?
MARY QUANT 彼女がブランドのMARY QUANTが好きっぽいので、プレゼントしようと思うのですが、MARY QUANTは何が人気のブランドなのでしょうか? 価格帯というか、どのくらいのブランドなのかも教えていただきたいです。プレゼントとしては安いですか?
レディースバッグ、財布、小物類 | レディース全般・101閲覧・50
ベストアンサー
元々は60年代にモデルのツィッギーを起用して世界中にミニスカートとカラータイツを大流行させたイギリスのファッションブランドです。 が、バブル期に日本に完全買収されて本家ブランドは消滅し、現在は日本にしか存在しない、完全な日本ブランドです。 かつてのイギリスのマリークヮントは最先端高級ファッションブランドでしたが、現在のマリークヮントは高校生にも手が届くプチプラと呼ばれる価格帯で、主にコスメと雑貨を中心に販売しています。 彼女さんがマリークヮントが好きなのはおそらく「自分で買うなら手頃だから」だと思います。 なのでプレゼントならもう少しランク上のブランドのほうがいいんじゃないかと思います。
2人がナイス!しています