回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/7/4 11:00
1回答
真冬に姫路市内の通称浜国(国道?)を車で通っていたら、真冬なのに
真冬に姫路市内の通称浜国(国道?)を車で通っていたら、真冬なのに 超短い短パン(太ももの付け根ギリギリぐらいの長さに短いジーンズ素材のズボン ホットパンツっていうやつかな?)を履いて歩いているオッサンがいました。 オッサンは年齢にして50歳ちょっとぐらいかな?上は何を着ていたか記憶に残っていません(ホットパンツがあまりにも衝撃的だったので)が、 髪型とか、顔の感じ(銀ブチの普通の眼鏡をかけていたような気がする)とか、ごく普通のサラリーマン風のおじさんという感じで、下に着用している衣類が変というか・・・真冬だし、ホットパンツだしww そして、去年の真夏にも同じ人を見ました。 やっぱり浜国を車で走っていて目撃したのですが、その人は徒歩だったかな。 褐色に日焼してましたけど、やっぱり同じような恰好だったような気がします。 あの方のことをご存じの方はいませんか? あと、自転車のハンドルに傘を引っ付けて走ってるおじさんの正体をご存じの方もいらしたら、と思います。 そのおじさんは、姫路の東西に延びる主要道路でよく見かけるんですけど、 めちゃくちゃ行動範囲が広いんでおどろいてしまうんですが、 今年の春ぐらいの話ですが、 日航ホテルで人と待ち合わせをしていてロビーにいたのですが、 なんと、そのオッサンがいつもの自転車で日航ホテルの入り口の前に乗り付け、 ホテルの中に入ってきて、 ホテルのロビーに置いている自由に使える消毒液のボトルの中身を自分の持っている容器に入れているんです。 すごく自然な感じで、まるでホテルに依頼されて仕事をしているような感じの自然な動作ですが、格好は日航ホテルのお客としてはめだっているラフというか…苦笑 で、 そのオッサンは、日航ホテルの奥の方にそのまま歩いて消えていったのですが、あれは何?????? ご存じの方いたらいいな
ここ、探してます・69閲覧