iMac High Sierraで早急回答お願いします! 昨日iMac2010の名前を変更しようと思い、
iMac High Sierraで早急回答お願いします! 昨日iMac2010の名前を変更しようと思い、 設定から、ユーザーとグループというのを選択して、user「管理者」の名前を変更しようとして、 「変更するにはカギをクリックします」を解除して、名前を変更したつもりが、YouTubeでみると、フルネーム「?」のところ以外はいじるなとなっていて、僕はフルネーム、アカウント名、グループをいじってしまい、再起動しても、パスワードでログインができたのですが、その後、慌てて変更しようとすると、普通は「許可するには管理者の名前とパスワードを入力してください。」のところに 名前だけはもう記載されていた状態だったのですが、名前も記載されず、ユーザーとグループの中の管理者の名前を入れて、パスワードを入れても震えて間違ってますみたいな感じで跳ね返されます。 どうすれば直せますか。 回答よろしくお願いします。 いじった部分は、フルネーム、グループ
OS再インストールもしましたが変わりませんでした
Macintosh(Mac) | パソコン・31閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 治りました! 助かりました