走行距離が約1万2千キロと表示してあった中古車をネットで中古車店から購入しました、買った後でセンターピラーに走行距離計交換歴車シールを見つけました、
走行距離が約1万2千キロと表示してあった中古車をネットで中古車店から購入しました、買った後でセンターピラーに走行距離計交換歴車シールを見つけました、 走行距離119,462キロのメーターを0キロのメーターに交換と記載されてました、買った店に問い合わせしましたが、そんなシールは確認していなとの回答で、まるであなたが張ったんでしょうみたいな雰囲気でした、その後陸事で登録事項等証明書を取り寄せて前所有者に電話で確認したところメーター交換はしましたとの回答でした、そのことを買った店に伝えましたが、オークション会場の出品表にメーター交換の記載は無かったのでと取り合ってくれません、私は結局13万キロ以上の中古車を約1万2千キロの中古車として買わされ事になります、どなたか解決策をよろしくお願いいたします。
中古車 | 取引相手とのトラブル・558閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
さまざまな回答を頂きましたが一番心に響きました、有難うございました。