高校3年生です。
高校3年生です。 最近本当に抜け毛がすごくて今にも禿げてしまいそうで本当に怖いです。 おすすめの育毛剤などを教えてください。 禿げてくる原因は何となくわかっていて、ワックスとかは日常的に使っていること、たまにワックスを付けて寝てしまうこと、最近両親が離婚して肉メインの食事になっていること、お菓子が好きな事、帽子を髪セットしない時は付けることなど、 上記のことに重々承知なのですが、正直今の生活で改善できるのはワックスを使わない、ワックスをつけたまま寝ないということぐらいしか親に負担をかけられなくて対処できません、、、 自分自身も受験でただでさえ忙しい時期なのですか、ファッションや髪セットといったことに目覚めている状態です。 大学にあがって禿げているままで恥ずかしい大学生活を送ったり、パーマやカラーを体験できないまま終わるってのはほんとうにいやです。 恐らくまだ初期状態なので高校生からでも服用できる育毛剤を教えてください。 貯金はそれなりにあるのでバシバシ教えて貰えるとありがたいです。
ベストアンサー
そんなんで禿げません。 そんなんで禿げるなら世の中もっと禿げが多いです。 ワックスや食生活ごときで禿げるなら 女性も禿げますよね??? AGA調べた方がいいと思います。 内科で治療やってます
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とりあえず聞いてみます!!ありがとうございました。